cxc

Borgochic - Sapori & Profumi in villa

“BORGOCHIC | SAPORI & PROFUMI IN VILLA”
UN EVENTO UNICO IN UNA CORNICE ESCLUSIVA
Il picnic chic e workshop tematici per una giornata originale da
trascorrere all’aria aperta

Nel Borgo dei Conti della Torre, magnifica location alle porte
del paese di Morsano, sulle rive del fiume Tagliamento arriva un
evento davvero originale: il picnic chic, da cui deriva il
concept dell’evento “Borgochic | Sapori & Profumi in Villa.”

Il 22 maggio 2016 il magnifico parco di oltre 3.000 mq ospiterà
un elegante picnic all’aria aperta, mentre all’interno delle sale
della Villa saranno allestiti dei workshop tematici che si
susseguiranno nell’arco dell’intera giornata.

Partecipare all’evento è semplicissimo, basterà infatti prenotare
il proprio cestino da picnic al sito internet:
www.borgodeicontidellatorre.it, scegliendo tra varie opzioni di
menu (tradizionale, vegetariano o baby) e procedere al pagamento
dello stesso. Dopodichè non si dovrà fare altro che presentarsi
alla Villa che metterà a disposizione tutto il necessaire per un
meraviglioso picnic all’aria aperta.
Il servizio di catering, a cura di Assaporandoclass, preparerà
infatti i cestini da picnic, coperte e accessori per potersi
accomodare in giardino.

Per chi invece desidera godersi solo i workshop, sono stati
pensati tre momenti tematici differenti e coinvolgenti per
curiosi e appassionati.

Alle 12.00 via alla buona cucina con uno showcooking a cura dello
Chef Bio Claudio Petracco che, coinvolgendo i presenti, preparerà
deliziosi manicaretti con prodotti biologici e a Km 0 fino
all’impiattamento e assaggio finale. Durante la preparazione, lo
chef racconterà curiosità e utilizzi degli ingredienti.

Alle 15.00 i profumi saranno protagonisti della biblioteca con un
workshop tenuto dal Mastro Profumiere Roberto Pasquale Dario
sull’affascinante viaggio delle essenze che si trasformano in
profumazioni personali, esclusive e “su misura”.

Le 17.00 sono da sempre l’ora del tè, perciò nella sala da tè in
Villa arriverà Mara di Abitare il Thempo di Udine a far degustare
tè speciali e a raccontare nel dettaglio le varie cerimonie del
tè ad appassionati e neofiti del genere.

I workshop sono prenotabili indipendentemente dal picnic e sono a
pagamento.

La giornata di “Sapori & Profumi” sarà inoltre accompagnata da un
mercatino di prodotti tipici dell’enogastronomia locale.









ricerca