A la Ciau del Tornavento un capodanno tra pesce e champagne
E’ un Capodanno speciale quello proposto da La Ciau del
Tornavento.
(Cuneo), una stella Michelin. Il locale, che può contare su una
cantina con oltre 60.000 bottiglie, stupirà i palati degli
appassionati gourmet con una cena a base di pesce, Champagne e
musica dal vivo. Un menu d’eccezione per brindare nel migliore
dei modi al nuovo anno. Chi arriva a La Ciau del Tornavento non
può non lasciarsi cogliere dall’imbarazzo della scelta. Situato
in un angolo del Piemonte circondato da splendide colline, questo
ristorante offre anche i profumi del mare. Maurilio Garola ama i
sapori della tradizione, rivalorizza le frattaglie, fa brillare
la sua stella Michelin sui prodotti delle Langhe, ma ha nel cuore
la passione per il pesce che ispira la sua creatività, gli
permette di esaltare quel gusto che porta il palato lungo le
coste dall’Italia, quelle che a Treiso si possono solo immaginare
in lontananza. In un paesaggio fatto di saliscendi lo chef porta
ogni giorno in tavola quello che offrono il mare della Liguria e
della Sicilia, garantendo il massimo della freschezza. Per
informazioni: www.laciaudeltornavento.it
