cxc

A tavola con i ristoratori del radicchio

DA NOVEMBRE A FEBBRAIO A TAVOLA CON I RISTORATORI DEL RADICCHIO

Il Consorzio Ristoranti del Radicchio riprone “Da Novembre a
Febbraio a tavola con i Ristoratori del Radicchio”, la storica
rassegna gastronomica che, dal 17 novembre al 9 marzo, nei
ristoranti coinvolti, renderà il giusto omaggio all'Oro Rosso
della Marca Trevigiana.
Il Consorzio Ristoranti del Radicchio è composto da: Ristorante
Al Migò, Ristorante Albertini, Ristorante Alla Pasina, Ristorante
Da Gerry, Ristorante Fior, Hotel Fior, Ristorante La Corte del
Relais & Chateaux Villa Abbazia, Antica Locanda Cappello 1730,
Pedro Eis
Una edizione, quella 2014-2015, che riserverà tante sorprese,
come l’entrata nel Consorzio dei Ristoranti del Radicchio di
nuovi ambasciatori dell’eccellenza gastronomica, e non soltanto
in terra Trevigiana. Per informazioni
www.ristorantidelradicchio.it
ricerca