Gusto in Scena a Venezia
Gusto in Scena - Venezia - dal 16 al 18 marzo 2014
Rivoluzionerà il concetto stesso di cucina, proponendone una
nuova, capace di unire i piaceri della tavola a quelli della
salute: forte del successo delle precedenti edizioni torna a
Venezia Gusto in Scena, l’evento ideato e curato dal
giornalista Marcello Coronini. L’appuntamento è dal 16 al 18
marzo 2014, nella splendida cornice della Scuola Grande di
San Giovanni Evangelista di Venezia. E per la sua sesta
edizione la kermesse propone ai professionisti del settore e
agli appassionati gourmet un ulteriore sviluppo
dell’importante studio avviato da Coronini sul tema
“Cucinare con... cucinare senza...” che ha portato chef di
fama internazionale a sostituire attraverso la ricerca e la
creatività un ingrediente di cui generalmente si abusa in
cucina. Nel 2014 alcuni importanti nomi della ristorazione
di alto livello e grandi pasticceri saranno chiamati a
salire sul palco del congresso per dare vita a una nuova
grande cucina, la cucina del senza, attraverso studi di
piatti “senza… grassi o senza… sale o di dessert senza…
zucchero”.
