cxc

A tavola con l'Associazione Ristoratori del Radicchio

“Da Novembre a Febbraio a tavola con l’Associazione
Ristoratori del Radicchio”

Si è aperta a novembre e si concluderà il 9 marzo 2014 “Da
Novembre a Febbraio a tavola con l’Associazione Ristoratori
del Radicchio”, manifestazione organizzata dai Ristoranti
del Radicchio, che fanno parte del Gruppo Ristoratori della
Marca Trevigiana (Unascom-Confcommercio) e che ogni anno
promuove la cucina locale e il suo prodotto simbolo. Il
Consorzio Ristoranti del Radicchio, composto da Ristorante
Al Migò (Tv), Ristorante Albertini (Visnadello di Villorba),
Ristorante Alla Pasina (Dosson), Ristorante Da Gerry
(Monfumo), Ristorante Fior e Hotel Fior (Castelfranco
Veneto), Ristorante La Corte del Relais & Chateaux Villa
Abbazia (Follina), Teatro Dei Sapori (Castelfranco Veneto) e
Pedro Eis (Castelfranco Veneto), è infatti dal 1978 che fa
scuola con la tradizione, le proposte di alta qualità, la
capacità di rinnovarsi e di coinvolgere il pubblico con
piatti diversi, attraenti e, soprattutto, gustosi. E la
nuova stagione del radicchio 2013 – 2014 si preannuncia
ancora una volta ricca di appuntamenti, nel segno della
valorizzazione del radicchio e della cucina trevigiana di
eccellenza.




ricerca